27 апреля 2017 г.

les Brodeuses Parisiennes «Jardin d'Eden»

                                              Привет привет мои дорогие!

Обещала скорое возвращение...и вот я здесь с новым показом.

Вот интересно,вы вышиваете работы и сразу их стараетесь оформить?Пусть даже не крупные,не картины,не в багет.А вышивка для прикладного применения.

Или вышиваете в стопочку,а потом,периодически перебираете эту стопочку и оформляете из нее пару вышивок?Если так,тогда вы такие  как и я))

Да,последние пару лет я вышиваю не крупные работы и оформляю их в какие-то вещицы-будь-то подушки,или мешочки,или декор на кухню.Абсолютно разные изделия получаются.

Но также и с вышивкой ,,в стопочке,,не всегда хочется садиться за машинку и срочно шить подушки из свежеиспеченной вышивки.А ,наверное,и вышивке тоже необходимо время,чтобы отлежаться,набраться особого ,,вкуса,, как хорошему вину. ))Да,загнула я)))несколько лет это конечно много)))
Так вот,сегодня у меня тоже поспела свеженькая вышивка,но оформлю ее чуть позже.А пока посмотрите,какая она красивая,какая сочная палитра...




              Вышивала на швейном льне.Чудесная ткань для мелкой вышивки.Всё как я люблю.
                             Нитки разные,в основном пошли остатки из разных наборов.
                                   Дизайн   les Brodeuses Parisiennes  «Jardin d'Eden»





                                                    И еще пару макриков на последок.


                                                 
                      У меня есть еще ,что вам показать,поэтому на долго не прощаюсь!
                                                       Чао)

21 комментарий:

  1. Светочка, как всегда, нежно и воздушно! Любуюсь твоими работами!
    Что до оформления, то у меня всё по-разному, есть даже "оформительские долгострои". Иногда даже ищу вышивку под идею оформления, которая вдруг возникла:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня также бывает.Одна оочень красивая вышивка,вышита и показано,но так и не оформлена.Пока лежит год,а там еще и не известно сколько ей еще ждать.Есть планы оформить на кухню,но к вышивке,мне надо поменять мебель)))это у нас конечно в планах...хорошо хоть в реальных))

      Удалить
    2. :)))) "узнаю брата Колю!":))) Тоже частенько дмаю, что если обои/мебель/ двери поменять - вышивка идеально подошла бы!:)))

      Удалить
  2. Очень романтичные сюжеты!Основа очень красивая. не представляю, правда, как шить на швейном льне, тут на вышивальном глазки в кучку))
    У меня если осело не оформленное,то это надолго) С шитьем загвоздка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На швейном льне шить как и на обычном Белфасте,только в разы мельче.
      У меня последнее время с шитьем тоже тормоз какой-то)

      Удалить
  3. Рисунки будто парят над канвой! Заинтриговала ты их будущим оформлением!
    У меня есть вышивки, которые уже года ждут появления сопутствующих работ, чтобы вместе их оформить в одну серию:) , и ждать им ещё пару лет :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да,как я тебя понимаю,Надюш.У меня тут серия Дигуэна вышита.Уже два года лежит не оформленная ни во что))нужен наверное волшебный пендель...А то есть риск так не во что ее и не применить

      Удалить
  4. Ответы
    1. Наверное даже летние))Сама любуюсь.Спасибо ,Ирочка)

      Удалить
  5. Очень красиво и красочно! Наконец я нашла человека, который тоже вышивает на швейном льне! А ведь прекрасная основа, вышивка на нем всегда так колоритно смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно.Я всегда покупаю равномерный швейный лен,где только увижу.Конечно,нужно присматриваться к переплетению нитей,но чаще всего очень удачный бывает,особенно Вологодский

      Удалить
  6. Красиво, нежно и очень изысканно. Фотографии как всегда удались. Сразу хочется бросить все свои процессы и начать вышивать что-то французское.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень трогательные дизайны и так красиво смотрятся на сером льне. Белфаст такого родного цвета не видела...
    Свои работы оформляю когда сразу, но некоторые лежат оооочень долго, при этом шью постоянно, т.к. занимаюсь лоскутным шитьем. Больше года лежит большой квакер "Rose Quaker Sampler", который я планировала на диванную подушку. Причем, когда вышивала, все себя подгоняла, так хотелось увидеть конечный результат. Сейчас специально посмотрела даты на фото: подготовка - март 2015, а закончила в сентябре, т.е. почти 1,5 года тому назад... Потом побежала подбирать шнур на кант, купила два, до сих пор не могу решить, какой лучше бордовый или коричневый, даже стыдно сейчас стало... Надо в эти выходные всё-таки оформить!

    ОтветитьУдалить
  8. И правда райский сад, такой ажурный и яркий дизайн!

    ОтветитьУдалить
  9. Que bonitos!!! me encantan esos diseños de LBP, te quedaron preciosos!!

    ОтветитьУдалить
  10. Легкие, изящные, воздушные,яркие, летние, по-французски утонченные! Вышивать такие дизайны - само по себе удовольствие и мощная цветотерапия, а уж если оформить, то вообще!!!:)))
    У меня много вышивок лежит в стопочке! Некоторые вышиваешь просто потому, что дизайн нравится! Думаешь, что потом решишь как именно оформить, но годы идут, некоторым так и не находится применение! А некоторые сходу оформляются!:)

    ОтветитьУдалить

Читать еще

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...